HERZLICH WILLKOMMEN IM

CASA DEL GELATO.

Im Jahr 1977 verlässt Francesco Resera, Vater von sechs Kindern, mit seiner Frau Giuseppina Italien, um in Lengerich (Niedersachsen) sein erstes Eiscafè zu eröffnen. Drei Jahre später verschlägt es sie nach Wilhelmshafen, wo auch Gianpietro Resera, das sechste Kind, von 1989 bis 1991 die Kunst der Eiszubereitung erlernt. Im Jahr 1995 übernahm er das Eiscafè „Casa del Gelato“ in Bruckmühl, wo er bis heute seiner Berufung nachgeht. Seine Freude an der Herstellung von Eis war nicht zu bremsen, sodass Gianpietro im Jahr 2011 eine weitere Filiale „Eiscafè Toscani“ in Bad Aibling eröffnete.

Bei uns genießen Sie hausgemachtes Eis nach Familientradition.

Genießt unsere besonderen Kreationen sowie die beliebten Klassiker.

UNSER Eis.

Unser Eis ist garantiert handwerklich hergestelltes hauseigenes Speiseeis nach Familientradition. Speiseeis ist ein Nahrungsmittel, dass nur aus natürlichen Rohstoffen hergestellt wird. Unsere Zutaten bestehen im wesentlichen aus Vollmilch, Sahne, Zucker und Früchten; enthalten Mineralien, Kalzium und Vitamine.

Somit sind also alle lebensnotwendigen Substanzen, die der menschliche Organismus täglich benötigt, enthalten.

Hier findet ihr uns.

Casa del Gelato – Kirchdorfer Str. 4 – 83052 Bruckmühl

ÖFFNUNGSZEITEN.

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Sonntag

Ruhetag

10:30 – 21:30 Uhr

10:30 – 21:30 Uhr

10:30 – 21:30 Uhr

10:30 – 21:30 Uhr

10:30 – 21:30 Uhr

11:00 – 21:00 Uhr

Montag Ruhetag

 

Dienstag bis Samstag:

10:30 – 21:30 Uhr

 

Sonntag:

11:00 – 21:00 Uhr